Deep Knowledge Tracing [Pytorch]相关问题

520万

站长

原文:DKT[pytorch]
问题讨论,转移至此主题下。

黄金AIer

群二维码过期了,能更新一下吗?

520万

站长

cats 发表于 2021-5-8 13:42
群二维码过期了,能更新一下吗?

群二维码不再文章里面更新了,加群请关注公众号:Ai啦Ai啦,在「我要」-「抱大腿」加群。
DKT交流群讨论火热进行中,欢迎加入。

青铜AIer

请问代码运行之后模型进行训练最后预测部份的结果从哪里看呢?

520万

站长

swimminggod 发表于 2021-5-9 15:19
请问代码运行之后模型进行训练最后预测部份的结果从哪里看呢?

沿着输出往上推就能找到的。

520万

站长

admin 发表于 2021-5-9 18:27
沿着输出往上推就能找到的。

找到lstm的输出就可以了。

青铜AIer

请问出现下面这个是什么原因呢

C:\Users\ADMIN\PycharmProjects\DeepKnowledgeTracing-DKT-Pytorch\venv\Scripts\python.exe C:/Users/ADMIN/PycharmProjects/DeepKnowledgeTracing-DKT-Pytorch/DKT/KnowledgeTracing/evaluation/run.py
Traceback (most recent call last):
  File "C:/Users/ADMIN/PycharmProjects/DeepKnowledgeTracing-DKT-Pytorch/DKT/KnowledgeTracing/evaluation/run.py", line 4, in <module>
    from data.dataloader import getTrainLoader, getTestLoader, getLoader
ModuleNotFoundError: No module named 'data.dataloader'

Process finished with exit code 1

这是__init__.py文件的问题,你百度一下如何写这个文件就可以  发表于 2021-8-3 23:57

关注领福利
《一切皆可解读》解读过去、解读当下、解读未来;解读历史、解读文化、解读宗教、解读艺术、解读娱乐;解读你、我、他;解读一切可解读的,让生活更简单; 关注我们,干货红包福利不断

手机版|小黑屋|AI 论坛 ( 鄂ICP备20012823号-2 )

GMT+8, 2021-9-29 09:33

Discuz! Comsenz Inc.